Hier sind noch ein paar Rezepte
Maca Bananenmilchshake
Geben Sie das Maca-Puder in den Mixer und kombinieren Sie dieses mit einem
oder mehreren der Folgenden Zutaten:
- Bananen
- Sesampasta
- Honig
- Erdnussbutter / Mandel- oder Macadamiapasta.
Maca Mandelpastaplätzchen (+-20 Plätzchen)
¼ Tasse Maca-Puder
400g weiches Tofu
1 Tasse Reismehl
¼ Tasse Mandelpasta mit Stückchen
¼ Tasse Buchweizenmehl
1/3 Tasse kaltgepresstes Öl
1 Teelöffel Backpuder
½ Tasse braunen Zucker
1/8 Teelöffel Seesalz
¼ Tasse Ahornsirup (maple syrup)
¼ Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Optional: ¼ Tasse Korinthen
* Erwärmen Sie den Ofen auf 180°C.
* Geben Sie das Mehl vollständig in eine Schüssel und fügen Sie alle trockenen Zutaten hinzu.
* Geben Sie alle feuchten Zutaten in eine andere Schüssel.
* Fügen Sie alle feuchten Zutaten den trockenen hinzu und vermengen Sie alles.
* Formen Sie kleine Bällchen
* Legen Sie diese auf fettfreies Backpapier und plätten Sie die Bällchen.
* Backen Sie die Plätzchen 12 min lang (bis diese beginnen sich braun zu färben)
* Lassen Sie die Plätzchen auf dem Backpapier abkühlen.
Maca Zucchini Brot
Köstlich zum Frühstück, Lunch, Snack oder zur Suppe!
½ Tasse Maca-Puder
2 Eier
2½ Tasse Vollkornweizenmehl
1 Tasse Milch
1 Tasse braunen Zucker
1/2 Tasse Apfelmus
1 Esslöffel Backsoda
1 Esslöffel Vanilleextrakt
1 Esslöffel Backpuder
1 Esslöffel Zimt
3/4 Tasse Rosinen oder Korinthen
1/2 Teelöffel Muskatnuss
1/2 Tasse Pecannüsse, Walnüsse oder Mandeln
2 Tassen kleingehackte Zucchini (3-4 kleine)
Notiz: Veganer können die Eier durch einen Esslöffel Eiersatz mit 4
Esslöffeln Wasser vermengt, ersetzen.
* Wärmen Sie den Ofen auf 180°C vor.
* Geben Sie die trockenen Zutaten, Früchte und Nüsse in eine große
Schüssel und formen Sie in der Mitte eine Aushöhlung.
* Schlagen Sie die Eier in einer anderen Schale auf, und rühren Sie den Rest darunter (die Zucchini zum Schluss)
* Fügen Sie die feuchten Zutaten den trockenen hinzu bis das Verhältnis stimmig ist.
* Geben Sie alles in eine eingeölte Form (Maße: 23x30 cm) und backen Sie
das Ganze 30-40 min lang … so lange bis Sie eine Nähnadel ohne weiteres
in den Teig stechen könne und auch ohne Probleme wieder heraus hohlen.
* Nachdem Sie alles 10 Minuten haben abkühlen lassen, holen Sie das Brot
aus der Form
* Guten Appetit!
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